без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Энциклопедия вранья. "Российские военнослужащие не пустили меня в здание парламента Крыма"

Мне иногда кажется, что брехня, которую постоянно транслируют украинцы, возможно, действительно происходила, но в каком-то другом, альтернативном мире. а украинцы просто путаются в этих мирах, оттого и брешут, шо дышат...

Оригинал взят у marina_yudenich в Энциклопедия вранья. "Российские военнослужащие не пустили меня в здание парламента Крыма"
Пётр Порошенко, Киев, 27 мая 2014 года
Я был в Крыму в день референдума.
Я подошел к зданию Верховного совета в момент, когда там голосовался референдум. Я могу сказать свои личные впечатления. Просто как гражданин. Там не было депутатов. Там были солдаты российских войск. Чужой страны. Которые пришли на территорию крымского парламента. И которые меня, на тот момент депутата парламента Украины, в своей стране, на территории Украины, на территории крымского парламента, не народ, никто, не "Самооборона", а российские военнослужащие, меня в здание крымского парламента посчитали возможным не пустить!
Уперли мне автомат в грудь и сказали, что пристрелят. Я сказал: хорошо, но только дайте 30 секунд, чтобы в прямом эфире (Петр Порошенко засмеялся, немного нервно). Если надо уж помереть, то на миру и смерть красна. Это сейчас кажется шуткой…


Пётр Порошенко, Симферополь, 28 февраля 2014 года ( не в день референдума, как утверждает сегодня )

(специально даю видео и украинского канала, Пётр Порошенко ни слова не говорит о дуле автомата, упёршегося ему в грудь и угрозах пристрелить )






Tags: видео, не всё так однозначно, придумать что-то другое
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • И новости олимпиады

    Закарпатский спортсмен Иван Данча принёс своей сборной золотую медаль. Откуда он её взял никто не знает.

  • Он вам не Витёк.

    Президент Сирии Башар Асад в 2015 году просил передать личное послание российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом в интервью REGNUM рассказал…

  • Голливуд давно проиграл Украине

    Мне кажется, у нас такого не было даже в 90-х. Это даже не сериал "Бригада". Там хотя бы бандитские разборки... Синопсис крутого боевика,…

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments