spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Точечная перемога!

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар обвинила российские СМИ в массовой дезинформации и дестабилизаций.

Об этом Сюмар написала на своей странице в Facebook во вторник, 27 мая.
«Российские СМИ в который раз выступают инструментом массовой дезинформации и дестабилизаций», - написала Сюмар.

[Истина в последней инстанции...]По ее мнению сообщение в котором дончан призывают покинуть город за три часа, является информационной провокацией.

«Мифическое» обращение к дончанам покинуть город за три часа" - это информационная провокация ИТАР-ТАСС для того, чтобы вызвать панику и сеять страх среди мирного населения», - отмечает замсекретаря.

Она отметила, что АТО направлено исключительно против террористов, а гражданским ничего не угрожает, кроме того никаких авиаобстрелов в гражданских кварталах Донецка не будет.

«Операция будет точечной, ее цель - обезвреживание террористов, которые представляют собой реальную угрозу для мирных людей. Суть операции - защита дончан от вооруженных террористов», - говорится в сообщении Сюмар.


Ну как можно предлагаить мирным жителям оставить место боя с террористами? Ведь всем известно, что у цеевропейской армии есть "высокоточное оружие". И они побьют террористов. А в гражданских стреляют только террористы, потому что цеевропейцы не могут стрелять в гражданских, потому что гражданские же не террористы.
А если кто из гражданских погибнет - то это их террористы убьют, чтобы дискредитировать цеевропейских военных. Иначе никак...

Tags: о май даун!, псаки, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • Вечерний сухес

    Минюст России включил в список иноагентов юрлицо «The Insider Sia», являющееся администратором интернет-издания «The…

  • Немецкая тщательность и пунктуальность

    Германия раскапывает завалы своих городов, и в это же время "зорко" озирает горизонт событий: lenta.ru В Донбассе наблюдается активизация…

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment