spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Грошеперемога для сотни Дарвина!

Вот и наступила долгожданная перемога в выплате дарвиновской премии небесной сотне. Вопрос с деньгами решен.

[Тут перемога...]
Кабинет министров Украины уволил главу Национального агентства Украины по вопросам государственной службы Дениса Бродского за несоответствующее выполнение своих обязанностей, в частности за ненадлежащее финансирование социальной помощи для семей погибших во время событий на Майдане Независимости в Киеве. Об этом сообщил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема во вторник, 27 мая, передает Интерфакс-Украина.

Ярема подчеркнул, что такое решение было принято в связи с тем, что премьер-министр ранее поручил провести служебное расследование по причине ненадлежащего финансирования социальной помощью семей погибших на Майдане Незалежности.

"Служебное расследование проведено соответствующим образом. Глава Госслужбы Бродский не подал Кабмину предложение об ответственности должностных лиц, министерств и ведомств и поэтому премьер-министр вынес предложение о его увольнении с должности", - сказал Ярема.


Вы скажете, при чем тут Лужков небесная сотня? Вот и я думаю, при чем...
Но разве это не перемога?
Tags: нежданная перемога, о май даун!, страна 404, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Все свалили в Польшу, клубничные плантации важнее

    Во Франковской общине на призыв не явились более 3 тыс. человек Во вторник, 13 апреля, состоялась традиционное еженедельное оперативное совещание в…

  • Да будет битва пекинесов ! ))))

    Президент Молдовы Майя Санду два раза пыталась связаться с президентом Украины Владимиром Зеленским из-за похищения бывшего судьи Николая Чауса.…

  • Утренняя классика

    Когда советские солдаты-"спасатели" в августе 1968 года вошли в социалистическую Чехословакию, они были поражены изобилию в…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments