piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Про Беню "президента"

Коломойский стал президентом Европейского еврейского союза, который неизвестно за сколько миллионов долларов вынужден был создать под себя любимого.

[Spoiler (click to open)] Вынужден потому, что евреи все настойчивей требуют от спятившего миллиардера не идентифицировать себя с евреями и не пытаться говорить от их имени. А хочется.
Да и деньги на этом звании можно заработать очень даже не маленькие. Ведь следующий шаг - претензии на защиту всех евреев Европы. А это дело не дешевое.

И милиардер-гауляйтер Днепропетровской области начал готовить себе пути эвакуации в Европу. Заодно защитившись от требований выдачи нацистского преступника. Какой нацист? Еврей! а еврея выдавать не комильфо. Да еще и главного еврея Европы.

На состоявшемся в Париже европейском еврейском форуме, в котором принимали участие делегаты из 28 стран мира из двухсот с лишним (в Европе вообще-то 65 стран из которых 50 независимых государств) , проведено голосование по каким-то вопросам развития и перспективам еврейских общин Европы. Как европейские евреи жили до Коломойского, остается загадкой.

Делегаты единодушно поддержали идею создания Европейского еврейского союза (EJU). Президентом этой организации на ближайшие пять лет избран   Игорь Коломойский. Итоги голосования на заключительном собрании в Париже огласил   английский адвокат Гордон Хосман.

На заключительном заседании в Париже в качестве почетных гостей присутствовали министр транспорта Франции Тьерри Мариани, министр образования Израиля Гидон Саар, лидер еврейской общины Франции Пьер Беснану, депутаты парламентов Бельгии, Румынии, Израиля, Украины, раввины практических всех европейских еврейских общин, лидеры крупнейших общественных организаций.

Обратите внимание - не членов президиума или представителей еврейских общин своих государств или территорий, а лишь почетных ГОСТЕЙ. Которые как бы придавали некую законность шоу Коломойского.



Для примера - в США действуют более ДВУХСОТ еврейских организаций. И многие из них называются не менее значимо..
http://mikle1.livejournal.com/4255812.html

Для справки:
Европейский еврейский союз является неправительственной организацией (НПО), базирующейся в Брюсселе..
..EJU был подвергнут критике за его выбора кандидатов в парламент.

Комик Саша Барон Коэн , международная футбольная звезды Дэвида Бекхэма, Pee Wee Herman , Эндрю Гроув, модельера Дианы фон Фюрстенберг , кинорежиссер Роман Полански и другие, даже не знали, что они были назначены...
.. Европейский еврейский конгресс дистанцировались от EJU, и распространил рекомендацию, что ни в коем случае не поддерживает эту "оранизацию".
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Знову вкралы или превращение кареты в тыкву

    Как Китай наше масло украл- Краткое содержание- 1)Перемога- вна рекордный экспорт подсолнечного масла! 2)Зрада- цены на масло выросли в 2 раза.…

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Когда же чëрт возьмëт тебя?

    Друзья! С прискорбием сообщаю, что солнце нашей поэзии оказалось чьим-то чужим солнцем. Тема коварной кражи великого поэта пока не раскрыта, но…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment