spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Всем бояццо!

Арсений Кроликович продолжает пугать ватников Миллера и Путяру.

[Последнее китайское предупреждение ватникам...] Срок доарбитражного урегулирования между Нафтогазом Украины и Газпромом истекает 29 мая, и российская сторона пока ведет себя неконструктивно, однако шанс на подписание соглашения между газовыми компаниями еще остается, заявил премьер-министр Арсений Яценюк во вторник, 27 мая.

"Если до 29 числа между Нафтогазом и Газпромом не будет подписано соответствующее соглашение, которое бы отвечало предарбитражной претензии (украинской стороне - ред.), это означает, что мы будем встречаться с российским Газпромом в суде", – цитирует премьера информагентство Интерфакс-Украина.

"Мы надеемся, что появится хоть какая-то светлая мысль у наших российских соседей, и будет подписано соответствующее соглашение между Нафтогазом и Газпромом", – сказал премьер-министр, подчеркнув, что пока "Россия не сделала ни одного шага для урегулирования этого спора".


Отак надо разговаривать с этими хамами! Только с позиции силы они что-то поймут. А то раскатали губенку на цеевропейские деньги.
Хотя одно пугает - откуда светлые мысли у Темнейшего могут взяться?
Tags: о май даун!, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments