spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Бой окончен, всем спасибо и до свиданья...

Очередная Перемога? Ато! В Донецке перемогли всех
[Рука бойцов колоть устала...]
Бой с террористами в Донецке прекращен. Об этом сообщают Новости Донбасса со ссылкой на пресс-офицера АТО Алексея Дмитрашковского.

"В данный момент бой прекращен, террористы понесли весомые потери", - сказал он.


Куда понесли потери террористы, пресс-секретарь не уточняет. Равно как остается секретом, почему бой прекращен.
Наверное, из-за неспортивного поведения одной из сторон. Были ли удаления, показана ли кому красная карточка - про это пресс-секретарь АТО тоже умолчал.

Впрочем, про это комментарий дал некто Аваков
"О сегодняшних боях с террористами в аэропоту Донецка, Мариуполе и Славянске не пишу специально - пусть пишут военные корреспонденты. Устаешь жить только войной. Враг изрядно избит, потерь у наших - нет - и это главное", - написал Арсен Аваков.

Отак! Как в старом анекдоде про кабанчика - завалить не завалили, но наваляли ему знатно. Враг ИЗБИТ - новое слово в войсковых операциях.

P.S. Дмитрашковский сообщил, что антитеррористическая операция будет длиться до полного уничтожения террористов. Против них могут применить "высокоточное оружие".

Остается загадкой, почему высокоточное оружие взято в кавычки и что конкретно подразумевают цеевропейские военные под высокоточным...

Но при наличии "высокоточного оружия" - перемога где-то рядом.
Tags: ЗАЛ УПА, сало уронили!, страна 404, теж перемога, хероям саван!
Subscribe

  • С пополнением!))

    В СМИ появилось сообщение о том, что в Крыму на украинском корабле «Константин Ольшанский» подняли флаг и гюйс ЧФ РФ. Так, телеграмм-канал «Война…

  • 600 000 м2 старых резиновых покрышек

    Очередное самовозгорание на самой большой свалке автопокрышек на планете Земля - Сулайбия (Кувейт): pikabu.ru «Мы рады сообщить, .. что…

  • Таки прорвало бедолагу..)))

    вот и нескрываемые угрозы украинской ГТС пошли… Я неоднократно отмечал, что даже если трубопровод Северный поток-2 будет запущен, украинская…

promo peremogi 20:25, Четверг 75
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments