spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Бой окончен, всем спасибо и до свиданья...

Очередная Перемога? Ато! В Донецке перемогли всех
[Рука бойцов колоть устала...]
Бой с террористами в Донецке прекращен. Об этом сообщают Новости Донбасса со ссылкой на пресс-офицера АТО Алексея Дмитрашковского.

"В данный момент бой прекращен, террористы понесли весомые потери", - сказал он.


Куда понесли потери террористы, пресс-секретарь не уточняет. Равно как остается секретом, почему бой прекращен.
Наверное, из-за неспортивного поведения одной из сторон. Были ли удаления, показана ли кому красная карточка - про это пресс-секретарь АТО тоже умолчал.

Впрочем, про это комментарий дал некто Аваков
"О сегодняшних боях с террористами в аэропоту Донецка, Мариуполе и Славянске не пишу специально - пусть пишут военные корреспонденты. Устаешь жить только войной. Враг изрядно избит, потерь у наших - нет - и это главное", - написал Арсен Аваков.

Отак! Как в старом анекдоде про кабанчика - завалить не завалили, но наваляли ему знатно. Враг ИЗБИТ - новое слово в войсковых операциях.

P.S. Дмитрашковский сообщил, что антитеррористическая операция будет длиться до полного уничтожения террористов. Против них могут применить "высокоточное оружие".

Остается загадкой, почему высокоточное оружие взято в кавычки и что конкретно подразумевают цеевропейские военные под высокоточным...

Но при наличии "высокоточного оружия" - перемога где-то рядом.
Tags: ЗАЛ УПА, сало уронили!, страна 404, теж перемога, хероям саван!
Subscribe

  • Ещё одно неведомое говно мриет отъехать в ПРБ

    Козловский заявил, что не собирается голосовать за Путина на выборах (ну нет, так нет). И объяснил, почему его восхищает Навальный (ну иди,…

  • «Я целюсь в президенты»... )))

    Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович хочет стать президентом. Об этом он рассказал в эфире «24 канала».…

  • Поляки снова обделались

    Пора опять выкапывать Качиньского. Польский проправительственный еженедельник Sieci сообщил на прошлой неделе, что «экспертам из Рима были…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments