spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Перемога близка?

Плохо жить на свете
украинцу Пете
Бьет его по роже
газпромовец Алеша
(из пресс-релиза по перспективам решения газового вопроса)

Ватники ничего не смыслят в бизнесе. Ведь все европейцы знают: клиент всегда прав. А если нет-может засудить. И этого надо бояццо.
И только ватники ничего не понимают в цивилизованном бизнесе. Будучи классическим сырьевым придатком, эта Верхняя Вольта с ракетами не боится даже арбитражей. Это не может не расстраивать серьезных людей в новой демократичной Цеевропе.

[Пример ватной упертости...]Трехсторонние переговоры в формате Украина-ЕС-Россия не дают результата из-за "неконструктивной позиции российской стороны", заявила НАК "Нафтогаз Украины" по итогам завершившегося накануне в Берлине очередного раунда по вопросу поставок российского газа на Украину.

"НАК "Нафтогаз Украины" с сожалением констатирует отсутствие реального прогресса в переговорах с ОАО "Газпром". Российская сторона продолжает занимать неконструктивную позицию и требует безусловного погашения всех выставленных счетов, включая и спорные суммы", - заявляет компания.

Украинская сторона еще раз озвучила необходимость пакетного соглашения, которое будет регламентировать погашение выставленных счетов, с одной стороны, и условия дальнейших поставок газа в Украину, включая вопрос временной цены газа до завершения спора путем переговоров или арбитражного урегулирования, с другой.

Российская сторона также не согласилась с предложением Еврокомиссии по урегулированию ситуации, утверждает украинская компания.


Ватники, что с них брать? Тупые и упертые. Им уже и еврокомиссар говорит, и Оплот намекает - а они ничего не понимают и угрожают перемогам.

Tags: испанский лыжный инструктор, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments