Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Пете снова не наливать

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе встречи "нормандской четверки" пообещал содействовать отмене "фейковых" выборов в некоторых районах Донецкой и Луганской областей. Об этом в интервью украинским телеканалам заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Диалог должен происходить с законно избранными представителями Донбасса. Ведь сейчас эти люди (руководство "ДНР" и "ЛНР" - ред.) не представляют Донбасс. Они появились в результате "фейковых" выборов... Путин пообещал приложить все усилия, и проинформировать нас не позже вторника о том, что это решение будет принято, а не будет принято, будет ответственность", - отметил он.

Также Петр Порошенко уточнил, что в законодательство о местных выборах нужно внести изменения с учетом особенностей ситуации, которая сложилась на Донбассе. По его словам, речь идет о переселенцах, которым нужно создать возможности для голосования, политических партиях, деятельности СМИ, функционировании избирательных комиссий.

В то же время президент заявил, что, несмотря на дату проведения местных выборов, иностранные войска должны быть выведены с украинской территории. "Мы подчеркиваем, что вывод иностранных войск должен состояться сейчас, без какой-либо привязки к выборам, и это четко написано в минских договоренностях, четко подтверждено руководителями Франции и Германии и доведено до РФ", - подытожил Порошенко.

Отсель

А можно сделать тэг "закуска градус крадет"?
Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments