astroli (astroli) wrote in peremogi,
astroli
astroli
peremogi

Categories:

Ведущий эксперт о ситуации в Крыму

иксперт 2

После аннексии Крыма Россией аэропорты полуострова потеряли большую часть пассажиропотока. Из трех крымских аэропортов сейчас работает всего один – в Симферополе. По сообщению Госавиаслужбы, в 2014 году севастопольский аэропорт Бельбек не принял ни одного пассажира, керченский аэропорт закрыт, а услугами аэропорта Симферополя воспользовались на 92% меньше пассажиров, чем в 2013 году. Из-за западных санкций попасть в Крым на самолете можно только с территории Российской Федерации. Международные авиакомпании свои рейсы в Крым отменили. Впрочем, российские власти рапортуют о постоянном росте пассажиропотока. Если верить министерству финансов России, без украинских и международных рейсов аэропорт Симферополя начал процветать. О транспортной инфраструктуре Крыма рассказал эксперт фонда «Майдан закордонных справ» Юрий Смелянский.

Господа, освежите мне память, а как интенсивно работал Бельбек с пассажирами в период незалежности и сколько миллионов пассажиров обслуживал Керченский аэропорт?

Из­-за санкций Запада и транспортной изоляции полуострова грузооборот крымских морских портов в 2014 году сократился на 82 процента. Фактически в Крым заходят только суда под российским флагом, и то только тех компаний, которые не опасаются международных санкций.

Так это перемога или зрада??
Tags: аберрация сознания, кредитная история, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments