Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Нардеп Виктор Балога: Мои вопросы к президенту

Нам казалось, что худшее в договоренностях по Украине - это особый статус Донбасса и амнистия для боевиков. Но оказалось, что все гораздо серьезнее. Что это и выборы по специальному закону, который снова заставят принять в ВР, и неприкосновенность для всех бандитов, которые пойдут в депутаты. Но самое интересное, что контроль над границей вернут только после этих выборов.

У меня возникает вопрос: разве мы можем проглотить голосования на неподконтрольных территориях якобы по украинскому закону? Какие партии примут участие в этих выборах? Российские, или сепаратистские? ЛДПР, "Народный фронт Новороссии", или "Единая Россия"?
Если границу нам не отдают до выборов, то это, видимо, означает, что его вернут только тем, кто победит на Донбассе? Тем более, к тому времени у них уже должен быть особый статус, о котором говорят во Франции и Германии, за который уже проголосовала ВР, но наличие которого постоянно отрицает Президент.

Кстати, у меня к нему вопрос: почему воды в рот набрал? Почему гарант Конституции и территориальной целостности не сказал со вчерашнего дня ни слова, когда Украину изнасиловали на глазах всего мира? Неужели сегодня утром ему есть что сказать лишь о годовщине объединения Германии, но не о настоящем Украины? Где все эти пресс-секретари, главы администраций, штатные аналитики, советники, которые все знают и которым всегда есть что сказать? Где их независимая и правдивая оценка победным договоренностям?

Но если Президент верит, что народ это проглотит, то это огромная ошибка. В прошлый раз, когда нужно было отвлечь внимание от "ширки" с "Опоблоком" и предательского голосования за Конституцию, под Верховной Радой взорвалась граната.

Интересно, что должно взорваться сейчас, чтобы заставить людей не говорить об иммунитете для боевиков, о выборах, об особом статусе и о том, что мы в этом государстве больше ничего не решаем?

Переведено Гуглом отсель
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments