astroli (astroli) wrote in peremogi,
astroli
astroli
peremogi

И тебя вылечят...

трон

Гражданина Украины, 36-летнего севастопольца Юрия Ильченко в первых числах июля задержали сотрудники Федеральной службы безопасности. Его обвинили в «экстремизме» на том основании, что в сети он критиковал аннексию Крыма и войну на Донбассе. 23 сентября суд продлил срок его пребывания под стражей на 2 месяца. По словам отца Юрия, Геннадия Ильченко, следователь ФСБ во время допроса продемонстрировал ему записи, в которых сын призывал украинские власти наращивать военную мощь. «Он свой способ предложил, как остановить войну. Надо увеличить армию и надо вернуть себе ядерное оружие, не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы создать противовес…и остановить это побоище», – сказал Ильченко-старший Крым.Реалии. Он отметил, что следователь не предупредил о праве не свидетельствовать по делу близкого родственника. При этом Геннадий Ильченко добавил, что намерен в любом случае давать показания, поскольку является единственным свидетелем защиты.

По мнению отца подозреваемого, поворотным моментом в деле должна стать психиатрическая экспертиза, которую назначил следователь, фамилию которого он назвать отказался. «Если у него (Юрия – КР) найдут какие-то отклонения в психическом состоянии, тогда все повернется по-другому, тогда они, наверное, не смогут его судить», –надеется Геннадий Ильченко. Он также не исключил возможность принудительного лечения сына.
Tags: вечера на хуторе, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi июль 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments