beriuk (beriuk) wrote in peremogi,
beriuk
beriuk
peremogi

Categories:

За что обидели Яценюка?

Не делом, а словом обидели премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Причем не на шутку, ведь Арсений решил подать в суд на своего обидчика, которым стал поэт, композитор и народный артист Украины Олег Гаврилюк.
Накануне артист получил звонок от юриста из Кабмина с требованием извиниться за стихотворения, обращенные премьер-министру и Президенту Украины.
Сам же автор строк не видит причин для судебного разбирательства, по его словам, нельзя подавать в суд за то, чего нет. А вот кто действительно должен подавать в суд, так это народ Украины, ведь это его честь и достоинство оскорблены.
Вместо того, чтобы попытаться решить ситуацию и принять критику достойно, Арсений идет на поводу собственных чувств, которые были задеты «творцом пера». Что-то мне подсказывает, что Украина лишится еще одного народного артиста…
Может в Украине свобода слова приветствуется, но только тогда, когда это нужно. В этой же ситуации Гаврилюку стоит быть осторожнее. Ведь еще недавно Кузьма Скрябин высказывал свою противовласную позицию, за которую, скорее всего и поплатился…
Tags: аберрация сознания, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →