starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

В Крыму паника в верхушке правящей "элиты" нарастает

Лиза Богуцкая

Лиза Богуцкая




Друзья крымчане.
Прошу вас не поддаваться манипуляциям со стороны крымской власти.

Вчера вечером мне пишут многие, что в магазинах на полках появилась сметана, с датой выпуска - позавчера и т.д.
Началась продуктовая война. Понятно, что на полуострове паника в верхушке правящей "элиты" нарастает. Результатом паники будут являться информационные вбросы. Могут быть обновленные даты выпуска на упаковках с товаром, так же, как и даты годности товара. Это будет делаться для того, чтобы дискредитировать блокаду. Мол, видите, за взятку пропускают скоропортящийся товар, акция носит избирательный характер, отрабатываются новые коррупционные схемы и т.д.
Кроме того, молочка производится и в Крыму тоже. Сырье завозилось, но пока оно все не будет переработано, будет появляться на полках товар.

Народ потихоньку прибывает на пункты пропуска. Но у меня просьба ко всем.

Если хотите поддержать акцию, давайте пока мобилизуемся в интернете. На месте все отлажено. Людей достаточно. Военные и милиция выполняют поставленные задачи. Утром и вечером проходят совещания всех силовых ведомств с организаторами акции. Все очень организованно.

Когда надо будет ваше непосредственное участие, я напишу. Толчея на месте не нужна.

О железной дороге. Движение закрыто с 25.12.14.

Относительно грузового Ж\Д транспорта с заводов Фирташа: работа ведется. Движение будет остановлено, если еще до сих пор этого не сделали.
Еще раз напоминаю.

НИКАКОЙ груз не будет переходить в Крым и обратно сухопутно. Точка.

Перемещение товаров по морю очень дорого. Авиалиниями- сами понимаете. Во- первых- только рос товар, а он и так доставляется морем, во- вторых, таким ЗОЛОТЫМ товаром только солдат РФ и кормить. А у России сейчас дилемма: продукты надо либо на полки в магазины поставлять, либо в воинские части. Все вместе- не получится. Поэтому будем ждать либо социального взрыва, либо внутреннего военного бунта. Голодный солдат- плохой солдат. Те, которые переходили на сторону России, в Украине совсем не голодали, но за красной икоркой потянулись.Так что же говорить о них, если даже корочки хлеба не будет? А тут и Сирия на носу....

Наша армия сейчас с народом. А их- сама по себе. Чувствую,что дезертирами Крым пополнится. И уже в этом году.

Tags: аберрация сознания, насралося, нерабыдло, о май даун!, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →