Отсутствие фактов окрыляет фантазию. (narvasadataa) wrote in peremogi,
Отсутствие фактов окрыляет фантазию.
narvasadataa
peremogi

Если наступит День Победы над Гиркиным.

Оригинал взят у die_ante_bellum в Если наступит День Победы над Гиркиным.
Если украинское государство, воистину титаническим, героическим порывом украинской армии и народа, в своей Первой Отечественной Войне, когда-нибудь одолеет в бою одинокого православного военного реконструктора, унтер офицера Дроздовского Полка ( http://beloe-dvijenie.livejournal.com/713841.html) господина Стрелкова(Гиркина) - то это же будет самая славная боевая перемога в украинской истории!
День победы над Гиркиным, станет Главным Государственным Праздником Украины, в каждом городе или селе вырастут монументы памяти хероев, павших в неравном бою с Гиркиным, многочисленные нэзалэжные письменники сложат вирши и романы о страшной борьбе украинского народа с беспощадным врагом, режиссеры снимут фильмы о перемоге, историки создадут историю войны в девяти томах,много будет карт, таблиц и фотографий.
Ну и новое, современное содержание обретет мемориал победы в Киеве - диорамы, панорамы развернутые экспозиции будут рассказывать потомкам о великом подвиге украинского народа, вставшего на пути Гиркина и не щадя своей жизни остановившего его.
Сотни тысяч Ветеранов Войны с Гиркиным получат красивые ордена и пенсию от Евросоюза - а украинский народ получит великую героическую легенду - "Мы Спасли Галактику от Гиркина - мы последний оплот земной цивилизации" -будут учить детки в школах...
Интересно, посол России будет в день Национального Праздника возлагать венок к вечному желто голубому огню на могиле неизвестного героя перемоги?
Думаю, что будет.
Только не сразу.

Ну а если одолеть Стрелкова (Гиркина) украина не сможет, то никакой украины очень скоро вообще не будет.

Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments