bvc257 (bvc257) wrote in peremogi,
bvc257
bvc257
peremogi

  • Mood:

Хохляндия

Ну и как всегда, новости с навукраины жгут напалмом:
"В зал судебных заседаний ворвались представители самообороны Майдана (так они назвались, - ред.). Сотрудники судебной милиции попытались их оттеснить от судьи. Также в здание суда была заброшена газовая шашка", - сказано в сообщении. Судья Аблов успел укрыться в кабинете.
На данный момент здание контролируют представители Самообороны Майдана, которые выломали входные двери суда. Корреспондентов и представителей сторон по делу вывели из помещения суда.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3367811-samooborona-maidana-zakhvatyla-kyevskyi-okruzhnoi-admynsu
d
В этот раз переодетые агенты Путина герои Украины бьют не других  переодетых агентов Путина  героев Украины, а сотрудников судов и ментов. Видимо опять понюхали запах покрышек.
Кстати, о правоохранительной системе и надзорных органах. С ними у навукраине все в порядке:
Губернатор Одесской области Игорь Палица официально пролоббировал на пост прокурора области Николая Стоянова. Соответствующий документ обнародован сайтом Думская.нет.
"Одесская областная администрация вносит предложение о назначении на пост прокурора области Стоянова Николая Степановича. Стоянов (...) плодотворно работал в органах прокуратуры области, владеет значительным авторитетом среди сотрудников территориальных подразделений органов прокуратуры и населения области", - сказано в письме...
 ...Ходатайство руководства областной администрации о назначении прокурора области противоречит выписанному в законе "О прокуратуре" принципу независимости прокуратуры.
Именно прокурор Стоянов во время предыдущей работы на посту прокурора Одесской области закрыл уголовное дело против Игоря Маркова за избиение активистов партии "Свобода", которая делегировала во власть нынешнего генпрокурора Олега Махницкого.
Губернатор Палица входит в команду руководителя Днепропетровськой ОДА Игоря Коломойского.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/23/7026278
/
Но ведь Коломойский же здесь совершенно не причем, правильно?
Ну и в завершение в очередной раз заявляют, что "Правого Сектора" навукраине нет:
"Наши бойцы, которые сейчас есть в составе батальонов территориальной обороны именно в Донецкой, Харьковской, Днепропетровской областях, не имеют практически никаких проблем, связанных с тем, что их кто-то там ненавидит, плохо к ним относится", - сказал Ярош.
По его словам, в последнее время можно отметить тенденцию определенного "психологического перелома" на Донбассе.
"И те люди, которые недавно с определенной симпатией относились к террористам и сепаратистам, теперь уже таких симпатий не высказывают. Мы постоянно получаем информацию о том, что на Донбассе уже говорят: "Когда же придет "Правый сектор" и наконец наведет порядок в Донецкой области?", - отметил он.
Лидер "Правого сектора" также сообщил, что сеть организаций, существующих в восточных регионах, например, поставляет разведывательную информацию украинским силовым структурам.
Ярош также проинформировал, периодически сам выезжает тайно в восточные регионы.
"Закрытые выезды в Донецкую область я делаю, и часто встречаюсь с разными людьми", - сказал он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/22/7026153
/
Но ведь все это переодетые агенты Путина и кисилевская пропаганда!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments