Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А её-то за що!?



МОСКВА, 18 сен – РИА Новости. Петиция о назначении Юлии Тимошенко послом Украины в Гондурасе собрала более 15 тысяч подписей за четыре дня голосования.

В петиции на имя президента Украины, размещенной на официальном портале 15 сентября, в качестве обоснований назначения политика послом приводятся ее "большой управленческий опыт и необходимые знания".

Для того чтобы петиция была рассмотрена президентом, ее должны подписать 25 тысяч человек.
Юлия Тимошенко является лидером фракции "Батькивщина" в Верховной раде. В 2005-м и 2007—2010 годах была премьер-министром Украины. В 2001—2011 годах против Тимошенко было открыто сразу несколько уголовных дел, в том числе в связи с коррупцией и растратой государственных средств.
В октябре 2011 года суд приговорил ее к семилетнему тюремному сроку за превышение служебных полномочий при заключении газовых соглашений с РФ в 2009 году. В ходе Евромайдана перешедший под контроль оппозиции парламент принял решение об освобождении Тимошенко в один день с решением об отстранении Януковича от власти.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150918/1260962859.html#ixzz3m7NyqmNr

Сама петиция (Осторожно! Свиномова!)
В зв’язку з великим управлінським досвідом і необхідними знаннями у Тимошенко Юлії Володимирівни просимо вас призначити її послом в Гондурас.
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments