Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Неофициальная дипломатия.

Национальная ассамблея Франции организовала крупный политический раут, посвященный России. Инициатор ее депутат Клод Гоасген. Отчет об этом мероприятии опубликовала общеизвестная газета Le Figaro. Депутаты Республики обсудили все: от Крыма до Сирии, от санкций до штрафов по «Мистралям». Признавая успехи России, парламентарии во многом связывают их с личностью президента РФ.



Первая половина сентября была насыщена политическими событиями: создание антитеррористической коалиции, мигрантский поток в Европу, газовые войны с Украиной,… на этом фоне затерялась память о визите французских депутатов в Крым. Однако сами участники визита не только не забыли о своих крымских каникулах, но и провели широкомасштабный раунд с привлечением прессы, где высказали свое мнение о России, взаимоотношениях с ней и дали оценки европейской политике.

Депутаты признали Крым бесповоротно и законно русским, а Тьерри Мариани напомнил, что «Крым был русским задолго до того, как Савойя и Ницца стали французскими».

PS Только из-за этой фразы запостил в Перемоги:)
Tags: картинка, сало уронили!
Subscribe

  • Хороший пример заразителен

    Венгрия решила запретить однополые браки, отказать представителям ЛГБТ-сообщества в праве на усыновление и укрепить норму консервативного…

  • Забери нас домой, Родина

    Генеральный директор - художественный руководитель Донецкой филармонии Александр Парецкий поздравил жителей Донбасса с Днем России. В качестве…

  • Мы мокрые и пушистые

    Минобороны России опубликовало видео из центральной части Тихого океана, где проходят масштабные учения Тихоокеанского флота (ТОФ)…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments