bossyc (bossyc) wrote in peremogi,
bossyc
bossyc
peremogi

Военно-демографическая перемога!

После сегодняшних событий все знают о "батальоне донбасс" и нигде не звучали слова о его численности. Итак цифры Бандарлоги озвучили сами. И обратите внимание как неполная по личному составу рота у бандарлогов чудесным образом трансформировалась в батальон!
На сегодня, в состав "Донбасса" входит 120 человек. Командует батальоном Семен Семенченко, который три недели назад и создал "Донбасс". Еще раз акцентируем ваше внимание на том, что "Донбасс" ведет свое взаимодействие и координацию с Правым сектором ровно на тех же условиях, что и с другими силовыми структурами, деятельность которых направлена ​​на сохранение территориальной целостности Украины и оборону Донецкой области", - отмечается на странице в Фейсбуке.
Как сообщал УНН, сегодня бойцы батальона "Донбасс" попали в засаду у с.Карливка и приняли бой. Честь солдат попали в плен, часть погибла. Ранены 20 бойцов батальона. Военные заявили, что батальон предали, сообщив об их передислокации.
цинк - http://www.unn.com.ua/ru/news/1346221-batalyon-donbas-vzyav-pid-kontrol-viborchkomi-u-5-rayonakh-donechchini
ЗЫ Обратите внимание, что попало в плен!А что погибло!!!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments