cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Свидомые нацики шукают свидомых манагеров

Как сообщили в Укроборонпроме, на оборонные предприятия Украины не могут найти идеологически верных руководителей. Причина проста: все кандидаты имеющие необходимый опыт, уже зрелого возраста и получили соответсвующее техническое образование в советское время и в основном в российских вузах. Поэтому они не подходят по идеологическим соображениям, являясь для украинского режима неблагонадежными.
В результате руководство Украины приняло "соломоново" решение: отменило требование к наличию соответствующего опыта у кандидатов. Теперь кандидатам достаточно иметь только высшее образование и какой-нибудь управленческий опыт. Как эти "идейные" и "расово правильные" украинские манагеры потом будут управлять такими производствами, как танкостроительные или авиазаводы - можно только догадываться.
Tags: перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments