spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

СБУ расшифровало слова Кличко и нашла не только лишь всех, а мало кого! Ото перемога!

Все знают, что смотрение сегодня в завтрашний день - нетривиальная задача, посильная не только лишь всем. Но СБУ провело кропотливую работу по дешифровке послания великого философа и мыслителя современной Цеевропы и нашло этих самых.

[Оценить перемогу...]
"Вчера был уничтожена фактически инфицированная программа, которая была незаконным способом предыдущим руководством правительства предложена Центральной избирательной комиссии. 25 мая этот вирус должен был уничтожить результаты выборов. Этот вирус ликвидирован", - рассказал Наливайченко.

ВотЪ! Предыдущее руководство правительство Януковича знало, что после их побега будут назначены выборы на 25 мая и заранее предложило ЦИКу программу с вирусом на уничтожение результатов выборов 25 мая.

Ура Наливайченке! Наливайченок горилки себе! Перемога шляхуе!
Tags: нежданная перемога, о май даун!, страна 404
Subscribe

  • Какой смешной клоун ...)))

    Видос на хохляцком, но ржачный )))

  • Запомним этот твит.

    Встречу лидеров Германии, Франции и Украины анонсировали в Киеве. Киев, 10 апреля 2021, 17:56 — REGNUM Переговоры по Донбассу в течение недели…

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments