Сергей Неизбежный (seriban79) wrote in peremogi,
Сергей Неизбежный
seriban79
peremogi

США объявили о переносе совместных военных учений на Украине

ВАШИНГТОН, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. США объявили о переносе на более поздний срок совместных военных учений на Украине. Об этом в четверг сообщил официальный представитель Европейского командования ВС США Дэвид Уэстовер.

"Учения "Быстрый трезубец-14" (Rapid Trident 14), запланированные на июль на Украине, будут перенесены на более поздний срок в нынешнем году. Точные даты и участники будут определены позднее", - отметил он.

Изначально предполагалось, что учения пройдут около Львова. В них должны были принять участия подразделения вооруженных сил США, Украины, Армении, Азербайджана, Болгарии, Канады, Грузии, Германии, Молдавии, Польши, Румынии и Великобритании.

По словам Уэстовера, данные учения "проводятся ежегодно под руководством украинских военных и при поддержке их американских коллег".

Эксперты отмечают, что решение о переносе учений на более поздний срок было принято на фоне нестабильной обстановки на Украине.


 


</ hr="60%">
Безусловно, это очередная, эпохальная ПЭРЭМОГА!
Ссылка
Tags: страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments