spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Грядущего Майдана перемога!

Скоро выборы ***ошенко (нужное дописать) в диктаторы Цеевропы, и всех волнует вопрос: а что ж с Майданом? Как там часнык, как поросято? Что быдет с Йолкой и палатками, с барикадами и самооборонами?
Неужели их всех пошлют в жопу отправят на Донбасс?

Как они сами думают о будущем, ведь не зато они проливали кровь небесной сотни, и не за то самоубился Сашко Билый...

[Смотреть не только лишь всем, мало кому...]
Жители палаточного городка не планируют расходиться после выборов президента Украины и жалуются на синяки после урагана, сообщает издание Сегодня.

Оказалось, что многие активисты не собираются выполнять данное ранее обещание — убрать палатки после президентских выборов 25 мая, и устроились на главной площади страны с максимальным комфортом: здесь уже собирают урожай редиски и лука, посаженных в клумбах вместо цветов, строят летний душ, чтобы спасаться прохладой от жары, и приютили нескольких щенков.


Активисты говорят, что простоят на Майдане еще минимум два месяца, пока не произойдет «перезагрузка власти, которой добивался народ».

«Однозначно, Майдан будет стоять и после выборов, до перезагрузки власти. А как это будет выглядеть на деле — посмотрим», — рассказывал киевлянин и член координационного совета Майдана Богдан Горохивский.

Несмотря на то, что Майдан стоял ради выбора новой власти, Горохивский твердо сказал, что голосовать не пойдет: «Я считаю эти выборы преждевременными! И вообще, я против того, чтобы в Украине был президент».

Активист рассказал, что в марте ушел с работы и от своей семьи: «На жизнь не зарабатываю, нам помогают люди, хоть и не так, как в декабре. Я прорабатываю сейчас будущие модели страны, стараюсь приблизить перезагрузку власти», — говорит он.


Это переможная перемога перемог!
Tags: концептуальная перемога, о май даун!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments