spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Антиоккупантская бенеперемога.

Сепаратисты угнетают свободных людей. И готовят знищити Цеевропу. Для этого они печатают свои сепаратистские материалы.
Вот кажется, в Днепропетровске спокойно, потому что этот благодатный край возглавил человек-труженник, бессребренник, простой еврейский мальчик Беня Коломойский. Которого люди уважают и по просьбе которого никто в Днепропетровсках не хочет отделяться. У них все однозначно... Или нет?

[Враг не дремлет...]
В ходе реализации оперативных материалов сотрудники УБОП ГУ МВД в Днепропетровской области в конференц-зале одного из обществ с иностранными инвестициями г. Днепропетровска были обнаружены и изъяты бухгалтерские документы, оргтехника, штампы и печати предприятий, открытки пророссийского характера.

Как сообщает МВД в Днепропетровской области, "на открытках сепаратистского характера говорится о правилах поведения во время "зачистки" города российскими миротворцами от террористов".






Вы скажете - а как же все это нашлось? А очень даже просто - было досудебное расследование.

Досудебное расследование проводится с предварительной правовой квалификацией по ч. 5 статьи 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) по факту похищения газа из газовой системы (голубое топливо поставлялось населению с использованием компрессора для сжатия природного газа).

По данным милиции, уже проведено 19 обысков у физических и юридических лиц.



Tags: знову перемога!, картинка, о май даун!, страна 404, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments