piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

Под Луганском украинские силовики убили семь ополченцев и расстреляли 30 сослуживцев

По сообщению местного врача, украинские военные расстреляли 30 своих сослуживцев, сдавшихся в плен бойцам самообороны.

«Правый сектор» в упор расстрелял 30 своих сослуживцев - бойцов национальной гвардии Украины за отказ убивать мирных жителей села Новодружковка, которые останавливали вражеские танки и БТР в четверг», - рассказал Остап Черный на пресс-конференции в ночь на пятницу.

Он также добавил, что местные жители, включая детей, останавливали военную технику нацгвардии и просили не убивать их.

Черный уточнил, что в районе Лисичанска завязался бой с подразделениями украинской армии и нацгвардии. «Когда украинские военные на колонне бронетехники подошли к Лисичанску, ополченцы пытались вступить с ними в переговоры, но те открыли стрельбу», - сказал он.

«По команде бойцы нацгвардии с гранатомётов и автоматов стали расстреливать сельчан и их защитников. Погибли четыре человека, еще 16 ранены», - пояснил ополченец.

Остап Чёрный также рассказал, что украинские силовики расстреляли раненых в больнице населенного пункта Приволье на севере Луганской области, среди которых были как представители Нацгвардии, так и ополченцы. «Они зашли в больницу и расстреляли раненых», - сказал он.

RT
 
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments