spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Перемога опасностэ!

Ужос, соратники. Сердце кровью обливается от вскрытого лучшим из лучших информационным сопротивленцем Дмитро Тымчуком мерзостей режима мордора. И наконец-то открылась подоплека этой ненависти Мордора к Цеевропе...

[Окатиться...]

"Российские оккупанты ежедневно воруют около 50 тысяч кубометров газа с месторождения на территории Херсонской области", сообщает Информационный координатор группы Сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно ворует российская оккупационная власть Крыма с месторождения в Херсонской области. Проще говоря, Путин, стырив Крым, к тому же, не стесняясь, тырит у Украины и газ. Российские военные установили блокпосты неподалеку от Арабатской стрелки и прикрывают кражу. Киев никак не реагирует - даже на словах. И это очень странно", - написал он.

А я знал, я знал. Все это - не ради приватизации убыточных Цеевропейских регионов типа Крыма и Донбасса, это - передел рынка СПГ (спижженого природного газа).

То-то Путяра наконец и подписал с Кетаем сделку - а раньше не мог, потому что газа не было. А теперь - есть, его беззастенчево спижживают на Херсонщине, и будут продавать туда...
Tags: не всё так однозначно, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments