spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Прикордонна перемога! Знову!

Держприкордонники решили не останавливаться на героических отбоях атак сепаратистов с гранатометами и давить врага дальше. И как серце чуяло - в эту ночь решила вражья стая перейти границу у реки...

И покусился враг на святое...
[Ужаснуться коварству и поразиццо смелости...]
"В 19.30 пограничники, которые осуществляли контроль ситуации на госгранице возле пункта пропуска Краснодон Луганской области, обнаружили с российской стороны ГАЗель, возле которой неизвестные лица в камуфлированной форме засыпали защитные рвы", - сообщил руководитель пресс-службы пограничного ведомства Олег Слободян.

По его словам, пограничники попытались задержать нарушителей, осуществили несколько выстрелов вверх, после чего эти лица скрылись в сторону РФ.

"Скорее всего, эти лица пытались подготовиться к попытке пересечь на своем транспортном средства ("ГАЗели" – ред) границу Украины со стороны России", - отметил Слободян.


А кто говорил, что Ров (тм) - это фигня, это не поможет? А? Э-э-э!!! То-то!
ТакЪ переможэмо!
Tags: ожидаемая перемога, страна 404, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments