без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Ночные псаки

США считают, что насилие на востоке Украины проистекает только от сторонников федерализации, а не от властей Киева, которые проводят масштабные войсковые операции, сказала журналистам в четверг представитель госдепартамента Джен Псаки.

"Мы осуждаем сегодняшние нападения на востоке Украины, в результате которых были убиты ряд украинских солдат, десятки были ранены", — сказала Псаки. На уточняющий вопрос, считают ли США ответственными исключительно сторонников федерализации, Псаки ответила: "Представляется, что они являются источниками (напряженности) в каждом случае".



"По меньшей мере восемь украинских военнослужащих были убиты и десятки ранены, когда сепаратисты атаковали пропускной пункт в Донецкой области. Сепаратисты атаковали пограничную службу в Луганской области, шесть пограничников были ранены. Также, по сообщениям, сепаратисты убили одного и ранили двоих пограничников в столкновении в другом месте Луганской области", — сказала Псаки.

Тем не менее, по ее словам, большая часть территории Украины остается спокойной, и "подготовка к выборам идет по плану".
Tags: картинка, псаки
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments