spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Дружественная перемога.

Шедевральные решения цеевропейских юристов и околоюристов давно уже поражают. У меня ощущение, что цеевропейская Фемида носит повязку не на глазах, а подвязывает ею челюсть - настолько сильны правоохранители и юризды в Цеевропе.
А уж руководители каковы - читая их, понимаешь: перемога практически вот она!

[Немножечко шедевров...]
Шедевр первый - от одесского суда, озвученные одесским же полицмейстером Катеринчуком:

В Одессе суд признал Дом профсоюзов, в котором 2 мая погибли люди, вещественным доказательством и запретил в него вход посторонним.

Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Главного управления МВД в Одесской области Иван Катеринчук, передает УНИАН.

"Есть решение суда о признании этого помещения вещественным доказательством, и ограничить туда доступ посторонних лиц. Исключение - работники профсоюзов, которые там работают. Сейчас эти меры принимают, там ставится забор, будут закрываться все окна. Доступ работников профсоюзов туда будет по пропускному режиму. Или тех, кто там работает, по предъявлению удостоверения", - заявил Катеринчук.


Опасаюсь я за утрату вещ.доков топерь...

Но Катеринчукча - это ребенок, и гауляйтер Одессы Палица жжот дальше:

Шедевр второй: Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица заявил, что поддерживает данное решение. По его словам, того же просили родственники погибших.

"Когда общался с родственниками погибших, с представителями семей погибших, они сами высказали большую просьбу – закрыть Дом профсоюзов для посещений, чтобы никто не кощунствовал в месте, где погибли их родственники. Мое видение: это место нужно сделать местом примирения. Вы все знаете в Париже площадь Согласия, на которой сначала убивали представителей королевской семьи – казнили, поставили гильотину. Потом - представителей демократии, потом эта площадь называлась площадью Революции, где пролилась кровь... Потом оппоненты помирились, и эта площадь получила название "Согласия", - сказал Палица.

"Поэтому я убуду выходить с инициативой об обсуждении этого вопроса: как и что назвать. Но я уверен, что это место должно быть местом дружбы. И там должна стоять стела дружбы. Я готов профинансировать это. Решайте, принимайте решение. Пусть решает город, архитекторы, искусствоведы, общественность", - сказал Палица.


Точно. Стелла дружбы и место дружбы. Такой крепкой дружбы, с огоньком, на всю оставшуюся жизнь.
А стеллу, думаю, лучше всего в виде "поезда дружбы" изобразить...
И никакого кощунства...

Ну разве это не перемоги?

Tags: нежданная перемога, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments