spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

А тут где перемога?

Все знают, что Мордор не признал дружественную Албании незалежную Косовщину. И все знают, что вся Европа, как один, накладывает санкции и борется с ватниками.

Албания не осталась в стороне от боротьбы, и готова поддержать Цеевропу в ее стремлении демократическим майданом нестись локомотивом...

[Албанская перемога...]
Албания отменяет визы для россиян в период с 25 мая по 30 сентября этого года, говорится в сообщении мнистерства иностранных дел России в четверг, 22 мая.

"На период с 25 мая по 30 сентября 2014 года введен безвизовый порядок въезда на территорию страны граждан Российской Федерации. Он будет применяться в отношении граждан РФ - владельцев действительных паспортов, совершающих поездки в Албанию с целью туризма либо частные поездки сроком до 90 дней", - сообщили в МИД РФ.


Наверняка заманивают ватников, а там уж покажут, как сепаратировать сепаратистов и отбирать Крымы...
Tags: испанский лыжный инструктор, нежданная перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi апрель 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments