piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

В арьергарде теплее.

Польский премьер-министр Дональд Туск считает, что Варшава не должна находиться в «антироссийском авангарде» или в «крестовом походе против России».

Польше не следует сейчас находиться в « антироссийском авангарде», сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление премьер-министра Польши Дональда Туска, сделанное в эфире телеканала TVN24.

«Хочу также сказать со всей определенностью, что Польша - пока я буду входить в круг лиц, принимающих решения, - не будет страной, реализующей агрессивную антироссийскую концепцию», - добавил политик.

RT
Subscribe

  • Д - Доверие. О, май даун... Н-да...

    Зеленский и Кличко возглавляют рейтинг доверия украинцев. Президенту Владимиру Зеленскому доверяют 44%. Мэру Киева Виталию Кличко – 33%. В пятерку…

  • А вот это попробуйте!

    Операция "Подставь пидараса" Зиц-председатель Фунт теперь должен быть трансвестит и носить платье вместо пикейной жилетки

  • Вакциноколонка совсем... ну, вы поняли

    Роспотребнадзор заявил о наличии у России прототипов вакцины от ВИЧ В России уже созданы прототипы вакцины от ВИЧ, заявила глава Роспотребнадзора…

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments