kollonist (kollonist) wrote in peremogi,
kollonist
kollonist
peremogi

Categories:

Яценюк - садист и убийца.



Яценюк не смог воевать в Чечне потому что он тщедушный задрод, дрищ и чмошник по жизни? А с чего вы решили, что он там воевал? Неправильная формулировка Бастрыкина. Не воевал, а участвовал! Что бы ему помешало во время учебы в университете в Черновцах съездить на пару недель "повоевать" с клятыми москалями в Чечню? Учеба в университете же не мешала ему заниматься предпринимательством, прихватизируя гос.предприятия через свою юридическую фирму?

Именно такое обиженное и гонимое с детства чмо реализует себя в издевательствах над теми кто не может ответить. Из таких забитых и унижаемых с детства и вырастают живодеры, насильники и убийцы. Такой комплекс неполноценности, жажда превосходства за счет унижения беззащитных. Внешность обманчива, Чикатило больше похож на интеллигентного учителя ботаники, Бандера - плюгавый смешной коротышка.

Уверен, что эта гнида пытал и издевался над пленными русскими парнишками-срочниками где-нибудь в подвалах Грозного. С садистским удовольствием, наслаждаясь безнаказанностью, пуская слюни и дрожа от возбуждения вырывал плоскогубцами ногти, крошил зубы, под злорадное: "Проклятый москаль, сдохни! Хай живе вільна Україна!"

Надо учесть и то, что трусливый, но таки продуманный и целеустремленный студент престижного ВУЗа, таким образом писал себе биографию бесстрашного патриота и борца за демократию, рисковавшего жизнью за евроатлантические ценности. Свидомые тогда уже бредили отомстить москалям за повешенных дедов-бандеровцев. Кто ж тогда знал, что чеченцы станут больше россиянами чем сами россияне и объявят себя пехотинцами Путина? Россия снова обретет политическое, военное, духовное могущество после десятилетия упадка в 90-х. А Украина вместо того что бы стать передовым отрядом НАТО в борьбе с Россией, начнет медленно загнивать и скукоживаться, пытаясь отторгнуть галичанское свидомое зло в чистом виде.

P.S. Кстати, показательно как платные укро-интернет-бригады массовы ринулись "захихикивать" тему фотожабами "крутого вояки Кролика", чтобы отмазать своего премьер-министра. Надеюсь, у СК есть неопровержимые доказательства участия Яценюка в террористической деятельности в Чечне и они вскоре появятся грамотно изложенные и задокументированные.
Tags: а нас-то за що?, забытая перемога, зрада, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Community