zbaza (zbaza) wrote in peremogi,
zbaza
zbaza
peremogi

Очень приятно наблюдать за мечущейся Россией, которая тонет на всех фронтах.

Не наша Russia или оцените красоту падения РФ
Юрий Романенко, "Хвиля"


Уровень неплатежей у крупных компаний пошел на уровне 50%. Бабло западных банков испарилось, теперь перекредитовываются у русских банков под 8%. Если дают. У них ведь тоже его нет.

Да, вы не заметили митинг на Манежной в минувшее воскресенье? Я тоже не заметил, потому что ВВП пришлось срочно откупаться от олигархов раздачей ярдов зелени. Ибо аппетиты нужно удовлетворять.

С Китаем ничего серьезного не светит, потому что Китай не дает гарантий территориальной целостности России. С точки зрения Пекина — все логично. Выгоды от союза со слабой Россией далеко не очевидны, а вот возможность распилить Россию вместе с США, Японией, Европой выглядят более реалистичным шансом. Контракты на поставку газа — громкий пшик.

Во-первых, не подписали. Во-вторых, даже если подпишут, то 38 ярдов кубов, которые они начнут (возможно) продавать через четыре года — не компенсируют приблизительно 200 ярдов европейского рынка. А это условно 70% поставок. А четыре года еще нужно как-то прожить. Боюсь, жить придется, положив зубы на полку.
Конфликт Китая и Вьетнама — еще одно западло Москве. Ведь дружит она и с тем, и с другим. Вьетнам с США, правда, тоже дружит. Ну то такое.

Visa и Mastercard угрожают уйти из РФ. Ну, оно ясное дело, ведь с мировыми монопольками играть эффективно можно только в передачах Димона Киселева, а в реале действуют другие правила.

Ракеты падают все чаще по мере того, как растет и укрепляется православная духовность на твердом базисе дугинщины и мракобесия. Не правильно молятся россияне: видать, не так осеняют себя крестом святым.

Крым. Налоговые поступления в бюджет Республики Крым пока составляют не более 5-7%. Об этом сообщил министр финансов Крыма Владимир Левандовский. При этом министр финансов отметил, что сейчас около 95% бюджета Крыма наполняется за счет финансовой помощи от Российской Федерации. Ржем и аплодируем. Колорадам из ДНР есть на кого ровняться. «Но к концу года мы планируем выйти на показатель наполняемости бюджета за счет средств региона на 40-50%», — заверил Левандовский. Верим и ржем

Украина оказалась болотом, в котором увязли ржавые духовные скрепы. На подходе подачи из Центральной Азии. Вообще — это, конечно, уникальный трюк в исполнении Путина. Ради 2 млн. крымчан сделать врагом соседское государство. Это высший пилотаж! Медведев говорит, что Россия не может гарантировать территориальную целостность Украины. Мы это запомним, как и многое другое, и когда придет время, то тоже не сможем много чего гарантировать.

В общем, идущая на убой Россия приветствует нас, господа. Так насладимся же красотой падения.
http://hvylya.org/analytics/geopolitics/ne-nasha-russia-ili-otsenite-krasotu-padeniya-rf.html
Кто знает,как у такого к-ва народа,ампутировали мозг?
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →