ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Полтава: Борьба полушарий мозга не предусмотрена

Оригинал взят у ozbuka в Полтава: Борьба полушарий мозга не предусмотрена

Рубрика "АвтоАТО"
-------------------------------

В автотранспортном предприятии Полтавского областного совета, при содействии работников фискальной службы, отремонтировали военные УАЗы. Теперь автомобили будут нести службу в зоне АТО.


http://today.pl.ua/

На днях состоялась передача техники представителям воинских частей. В ней приняли участие председатель облсовета Петр Ворона и исполняющий обязанности начальника - заместитель начальника Главного управления ДФС в Полтавской области Борис Сидоров. Один из автомобилей отправят в зону боевых действий, в район Донецкого аэропорта. На приведение в порядок УАЗа ушло около 300 тыс. грн. Еще один отремонтированный автомобиль отправится тоже на Донетчину в распоряжение санитарной роты, сформированной на Полтавщине. Вместе с машиной отправили продукты питания, компьютер, бензопилу и питьевую воду.

------------------------
Каждый раз, читая такие новости, думаешь об одном. Почему:
- толпа украинских патриотов при снисходительстве местных властей бежит сносить пресловутые памятники Ленину, которые освободят их от оков совка и перемогут Россию,
- а на следующий день те же самые патриоты вместе с теми же руководителями области встают, надрывно поют щеневмерлу, благословляя на защиту от "агрессии России" восстановленный за сумасшедшие деньги российский же автомобиль, произведенный в городе, названном в честь Ленина - месте его рождения.



Если у людей нет мозгов, то конфликта полушарий можно не ждать.


Tags: мыздобулы, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments