ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Category:

ЧТУХ: Промышленности унд инфраструктуры ньюз

Оригинал взят у ozbuka в ЧТУХ: Промышленности унд инфраструктуры ньюз

Рубрика "Короткие новости"
---------------------------------------
(1) Уникальное оборонное предприятие в Кировограде пускают с молотка
Здание Кировоградского ремонтного завода продают с аукциона. Стартовая цена продажи - 4 196 245,90 грн.
Государственное предприятие "Кировоградский ремонтный завод" входит в состав Государственного концерна "Укроборонпром". Завод - единственное в Украине специализированное предприятие по ремонту наземных радиотехнических средств обеспечения полетов военной авиации.

Логично: нет военной авиации - не нужен сервис.


       

(2) Одесский порт и контейнерные перевозки
За последние два года объем контейнерных перевозок через Одесский порт сократился более чем на 60%", - сообщил Александр Захарченко, координатор общественного движения «Нет коррупции на транспорте». По его словам, «В 2015 году, на данный момент, идет перевалка лишь 36% показателей 2013 года». Основной причиной этого являются различные проволочки и необоснованные проверки, из-за чего груз задерживается на таможне на неопределенное время. "В этих условиях, грузовладельцы и перевозчики предпочитают переходить в другие порты на Черном море - это Констанца и Новороссийск, а грузополучатели Западной Украины, которые раньше работали через украинские Черноморские порты, теперь работают через польские",
Новороссийск, говорите.


(3) Албания - это мост Украины в ЕС
«После того, как Албания жестко подчеркнула свое отношение к Российской Федерации, как к государству-агрессору, имеющему самые нехорошие взаимоотношения с Украиной, поставки из России у них практически отсутствуют. Теперь они заинтересованы в поставках из Украины, в частности, из Харьковской области», - заявил заместитель председателя ХОГА Марк Беккер. «У Албании налажены открытые связи с европейскими странами, кроме того, вся их продукция сертифицирована. Наладив отношения с ними, мы сможем поставлять украинскую продукцию с их сертификатами в страны ЕС" Также вскоре появится прямой авиарейс, который соединит Харьковскую область и Албанскую республику.
Кажется, историцизм "дураки и дороги" мигрировал на Украину.

Tags: все сразу достали кошельки, зрада, символ перемог
Subscribe

promo peremogi july 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments