spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Наукова перемога

В размышлении, чего бы покушать Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах - не раболепствующих ватников, а вольных укров, непокорных и непокоренных, свободолюбивых и шляхующих в Европу, завидуя им (белой-белой такой завистью), понимая, что никогда мы не будем братьями, что сегодня в завтрашний день смотреть я не могу и есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили - я очень переживал.

Но есть же ученые, и они думают и об свидомых украх. И не зря едят свой хлеб, и уже просчитали, что нужно, чтобы незадэжные легче интегрировались в демократические европейские ценности и стали более лучше одеваться и жыть




[Наукова перемога]
Ученые из Принстонского университета во главе с социологом Дэвидом Педуллой решили выяснить, влияют ли на уровень заработной платы такие факторы как расовая принадлежность и сексуальная ориентация, и с этой целью провели исследование,

Они попросили 231 белого добровольца предложить начальную зарплату претенденту на вымышленную работу помощника менеджера в крупном розничном магазине. Затем участникам предоставили резюме соискателей, которые были полностью идентичны за исключением двух пунктов - расовой принадлежности и сексуальной ориентации.

Таким образом, 231 участник эксперимента должен был определить уровень начальной зарплаты для четырех категорий соискателей: белого мужчины гетеросексуальной ориентации, белого гея, темнокожего мужчины гетеросексуальной ориентации и темнокожего гея.

После изучения документов претендентов добровольцы рекомендовали выплачивать более низкий уровень начальной заработной платы темнокожему мужчине гетеросексуальной ориентации и белому гомосексуалу, и более высокий - белому мужчине гетеросексуальной ориентации. Однако самая высокая зарплата досталась темнокожему гею, что удивило исследователей.


В общем, счастье близко - украм надо просто стать темнокожими геями, и зарплата тут же станет максимальной...
Tags: наукова перемога, страна 404
Subscribe

  • Бывает же... )))

    Отстраненная из-за допинга украинская теннисистка Даяна Ястремская заявила, что запрещенный препарат попал в ее организм из-за секса с бывшим…

  • 27 месяцев

    15 мая 2018 года состоялось открытие Крымского моста. Затаив дыхание, пересмотрела ролик "27 месяцев строительства за 3 минуты". Это было…

  • Ретро-путешествие в УРСР

    В 2017 году центральное телевидение подарило своим зрителям ретро-путешествие на советскую Украину.

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments