Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Россия взвинтила цену на электричество для Украины

Россия в сентябре подняла цену на электричество для Украины на 5,6%, сообщает Национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг. НКРЭКУ установила для госкомпании "Энергорынок", оператора оптового рынка электроэнергии Украины, цену закупки электроэнергии в сентябре от госкомпании "Укринтерэнерго", осуществляющей ее импорт из России, в размере 950,1 грн за 1 МВт/ч, что на 5,6% выше цены в августе (900 грн за 1 МВт/ч).

По словам главы Минэнерго Владимира Демчишина, импортировать электроэнергию из России для Украины выгодно, так как стоимость собственной тепловой генерации выше российской. Украина возобновила импорт электроэнергии из России после двух недель перерыва. Как сообщалось, с сентября в Украине выросли тарифы на электричество. Стоимость электроэнергии в среднем подорожала на 25%.

Отсель
Tags: не всё так однозначно, потужная перемога, страна 404, топить соломой, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments