spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

В Франции думают за перемогу!

Ватники завидуют свободным уркаинцам, которые вот-вот вступят в Европу и будут ездить куда завгодно.
А мы будем жить в тоталитарной Рашке и плакать, страдая от санкций.

Все потому, что мы не хотим помочь украм. А вот Европа - наоборот! И сейчас, когда демократические демократы будут избирать демократическим образом демократически избранный Европарламент с помощью демократических процедур, никто не забывает про локоматив Восточноевропейской политики, страну, способную стать образцом демократических преобразований - свидомую нэньку...

[Посильна допомога от Хранции...]

Бывший президент Франции Николя Саркози призвал отказаться от шенгенской зоны, куда входят 26 европейских государств, пишет издание Le Point.

Такое заявление бывший президент сделал в преддверии выборов депутатов Европарламента, которые пройдут в большинстве стран ЕС в ближайшее воскресенье 25 мая.

"Шенген I (соглашение, вступившее в силу в 1995 году) должно быть немедленно прекращено и заменено Шенгеном II, членами которого могут быть только те страны, которые ранее достигли соглашения по единой иммиграционной политике", — заявил Саркози.

По его мнению, это поможет Евросоюзу покончить с практикой, когда любому иностранцу достаточно лишь раз попасть в страну, входящую в шенгенскую зону, после чего он может выбрать для своего проживания то государство, где ему предложат более высокое социальное пособие.
Tags: испанский лыжный инструктор, страна 404, танец перемог, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment