beriuk (beriuk) wrote in peremogi,
beriuk
beriuk
peremogi

Нет больше народных артистов Украины

Столько песен еще не допето, а в Верхоной Раде зарегистрировали проект закона, который лишит Ани Лорак, Таисию
Повалий, Иосифа Кобзона и Николая Баскова звания "Народный артист Украины", тем самым приблизит страну к долгожданной перемоге!

"Украина де-факто находится в состоянии военного конфликта со страной-агрессором – Российской Федерацией. Вместе с тем, не все граждане могут адекватно оценивать ситуацию. Особое возмущение вызывает поведение ряда представителей украинской культуры и шоу-бизнеса, в частности тех, кто имеет звания "Народный артист Украины", а, следовательно, должны понимать свою ответственность и оставаться верными украинскому народу". - прокомментировал автор законоппроекта И. Мельничук.
В России Ани Лорак стала лучшей певицей по версии МУЗ-ТВ. В Украине же сейчас не до шоубиза. Но, дабы способствовать предотвращению антиукраинских проявлений среди деятелей культуры, искусства и шоу-бизнеса Мельничук убежден, что принятие закона необходимо.
Наверняка сразу наступит мир в стране, ведь именно деятели культуры занимаются пропагандой, спекуляциями и разжиганием конфликтных ситуаций в рамках украинского государства.

Кобзон кстати, не сильно то и растроился, а наоборот, отметил, что его такое решение устраивает и вообще давно говорил, что не хочет быть "народным артистом марионеточной, проамериканской Украины".
Вот же зрадник!

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments