starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

JUNGE WELT: УКРАИНА - СТРАНА НЕСТИРАННОГО БЕЛЬЯ И ЧАЯ С ТАРАКАНАМИ



Украина мечтает о наплыве платежеспособных туристов. Без сомнения, в стране достаточно достойных посещения мест и  действительно есть на что посмотреть. Правда, до этих самых мест еще необходимо добраться, испытав на себе при этом все прелести «европейского сервиса» по-украински, рекламу которому сделало немецкое издание Junge Welt.

Не удивляйтесь, если во время посещения Украины вам, например, принесут чай с плавающим там тараканом. Сейчас в стране победившей революции гидности для таких ситуаций придумано универсальное объяснение - «сложная экономическая ситуация».

То, что для украинца – обыденность, для европейца зачастую шок. Подобное потрясение испытали журналисты британской BBC, которым украинская железная дорога подсунула грязное белье c жирными пятнами.

С тем, что украинские поезда ездят медленно еще как-то можно смириться. В том, что для преодоления расстояния в 500 километров между Киевом и Львовом поезд едет целую ночь даже можно найти позитив. Во-первых, не нужно тратиться на ночевку в отеле. Во-вторых, можно сладко погрузиться в сон под убаюкивающий стук колес, пишет Junge Welt в материале «Украинская железная дорога - транспорт для люмпенов».

Выдача постельного белья в поездах проводницей – часть сервиса, жертвой которого и стали корреспонденты британской BBC, получившие принадлежности для сна с (о ужас!) не отстиранными жирными пятнами. Инцидент настолько шокировал европейских пассажиров, что они отправили соответствующий запрос в адрес Укрзализницы (украинских железных дорог) и получили по-европейски исчерпывающий, но по-украински наивный ответ.

Дело в том, что грязное постельное белье в своем ответе "Укрзализныця" объяснила… «нестабильной экономической ситуацией в стране».

Отмечаем, что в связи с нестабильной экономической ситуацией в 2014 году, Львовская железная дорога недополучила запланированные поставки постельного белья, - говорится в ответе компании. На сегодняшний день есть незначительные поступления новых комплектов белья, что дает возможность частично заменить определенное количество комплектов с истекшим сроком годности. Приносим Вам свои извинения и надеемся, что в ближайшее время ситуация улучшится. Также в компании пообещали, что предупредят работников, ответственных за качество подготовки постельного белья, о недопустимости случаев, указанных в обращении.

Мы же хотели бы поблагодарить немецких и британских журналистов за рекламу Украины в европейском масштабе и можем предложить им новые маршруты украинским транспортом для получения незабываемых впечатлений. Например, электричка Киев-Бердичев или любая поездка маршруткой «Богдан» от киевского рынка Троещина.

Ну и напоследок совет от бывалых немецких журналистов из Neues Deutschland, которые, как мы видим, не сильно верят в заверения украинских железнодорожников о том, что «ситуация улучшится».«В каждом украинском поезде есть котел с горячей водой для приготовления чая, в котором и можно постирать подушку для сна, в любом случае она станет свежее» - рекомендуют немецкие журналисты.

Tags: и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi Лютий 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments