satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Categories:

Хроники свидомых перемог

Оригинал взят у satira_ua в Хроники свидомых перемог


Армия. Широкий Лан. Среда

Пацаны пришли офигевшие. Их 10 дней мариновали в брезентовых палатках, половина из них срала очередями от воды/еды/илихуйзнаетчего , вторая от безьделья осваивала "тропу аватара", по ней пошли даже некоторые из тех кто на гражданке не бухал. А сегодня им в один день решили резко дать нагрузку каких-то "морских котиков" блядь по полной программе и прозрачно намекнули что благодарить за это надо "Сергея Сергеевича и его писульки в ФБ" . Естесственно все в рамках учебного плана))) Вот так , мой скромный "дневник добровольца" стал кому-то мешать.

У нас есть люди которым далеко за 40 , и они не добровольцы, а призванные военкоматом и "годные к строевой" хотя имеют проблемы по линии сердца, ног и много других болезней . Их жалко . . .

Офицеры среднего звена разводят руками. Они нас понимают, но подчиняются приказу. Каким бы он не был. Мы тоже не ноем и делаем то, что требуют. Правда горько наблюлать за мужиками , которые до 20:30 сдают оружие, в 21:00 идут на построение, а уже потом, пыльные и потные топают мыться с 6л. баклажек. под ветром или вытираются влажными салфетками в палатках. Не спрашивайте почему так)))

Нам не понятно почему бойцы в тапочках и кроссовках в которых их привезли в военкомат 2 недели назад, на полигоне и занятиях по тактике, а также условия проживания личного состава как в странах третьего мира - наше руководство интересуют меньше чем мои довольно мягкие и правдивые заметки об Широком Лане. Все ок ,у нас жалоб нет, мы не звоним по "горячим линиям", не пишем жалоб.Мы тоже пытаемся понять руководство и не жужим, просто просим относиться к нам как к людям, а не как к генетическому мусору. Хотя бы к тем кто действительно хочет научиться. . . Таких много, достаточно перестать смотреть на солдата глазами "советского офицера" и Вы их увидите....

Я изначально вообще не хотел писать сегодня ничего. Но пацаны с роты пришли с полигона злые как собаки и сказали : "Пиши как есть, пиши дальше правду, мы потерпим,хуй с ним! Иначе тут никогда ничего не изменится. И передай читателям что нас хуй сломаешь, мы знаем почему и зачем мы тут" ...
Вот собственно и передал))) Это слова не всего батальона, а только пацанов нашей роты если шо))) Я с ними.

P.S. Прошу френдов и подписчиков быть на связи, возможно будет нужна помощь.
Слава Украине!

ПруфЪ

Сала, сала Украине !


Tags: ЗАЛ УПА, вечера на хуторе, зрада, история перемог, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments