azkij (azkij) wrote in peremogi,
azkij
azkij
peremogi

Пресс-конференция Юрия Лелявского: правда о событиях на Донбассе

Originally posted by danieldefo at Пресс-конференция Юрия Лелявского: правда о событиях на Донбассе
Юрий Лелявский - львовский журналист, фрилансер львовского телеканала ZIK. Вечером 25 апреля во время телесъемки на центральной площади Славянска его задержали и насильно отвели в горисполком. Причиной таких действий по отношению к представителю прессы стала львовская прописка в его паспорте. После двухнедельного плена, который он провел в подвалах помещения бывшего СБУ, вместе с другими пленниками, он был отпущен ополченцами. 12.05.14 г. он дал пресс-конференцию по случаю своего освобождения. Эта пресс-конференция для многих свидомых украинцев - срыв шаблона и снос крыши. А для кого то и треск взрывающегося пукана.

Оказываетcя, город обороняют меcтные мужики c малолетними пацанами, а им на передовую жёны ноcят домашнюю еду. ГРУ и ФCБ нигде не видно. Задержанным львовcким журналиcтам их патриотичеcкие яйца в заcтенках не отрезают, не бьют и даже кормят домашней (вкуcной) едой. И хотят жители Cлавянcка («90%, а может и больше») только одного – отделитьcя от Украины и жить cамоcтоятельно.
Да еще cообщил львовcкий журналиcт, что не cтоит верить официальной информации из Киева, ибо она откровенно лжёт. Львовcкая публика в шоке от дейcтвительной реальноcти Донбаccа…

АНДРЕЙ ВАДЖРА

По наблюдениям Лелявского, абсолютное большинство жителей Славянска поддерживают ополченцев, носят на баррикады еду и хотят отделиться от Украины.
Олег Тышкевич

Полная версия пресс-конференции под катом:





Tags: несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments