измученный нарзаном (in_out_there) wrote in peremogi,
измученный нарзаном
in_out_there
peremogi

Categories:

Не ходите, дети, в "Позняки" гулять.

Ранее:
Еврокомиссия заявила, что Украина наравне с другими ассоциированными членами ЕС обязана принять мигрантов из Африки и Ближнего Востока, чтобы снять нагрузку с Греции, Италии и Германии

Нонеча:

19 августа около 19:30 в киевском метрополитене на станции «Позняки» произошел конфликт. Как написала в соцсети Facebook Галина Узу, большая группа парней напала на ее темнокожего 16-летнего сына Дэвида Узу и избила на почве расовой и национальной нетерпимости.

«Со слов сына, группа более 40 человек вошла в вагон метро, в котором ехал мой ребенок. Молодые люди вели себя вызывающе и нарушали общественный порядок громкими выкриками нацистского характера. Один из этих молодых людей, обращаясь к моему ребенку: «Обезъяна, будешь банан?», начал угрожать ему физической расправой. Мой ребенок вышел из вагона на ст. м. «Позняки». Группа около десяти человек из числа вышеописанных молодых людей окружила его на станции. Они начали провоцировать драку, по очереди толкая моего сына и нанося ему удары в разные части тела со всех сторон. Сын по мере возможности уворачивался от этих ударов и не наносил ответных ударов, так как понимал, что это только спровоцирует больший конфликт и ухудшит его положение», – написала женщина.

Дали буде краще, я думаю. И це буде перемога.

http://glagol.su/2015/08/20/v-kievskom-metro-gruppa-rasistov-izbila-temnokozhego-podrostka/

Tags: ЗАЛ УПА, з гiмнОм на вустах, ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments