Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Дракон с медведем братья навек!(с)

ПЕКИН, 20 авг — РИА Новости. Китай, который воздержался в ходе голосования в СБ ООН по созданию трибунала по разбившемуся на Украине Boeing, называет свою позицию поддержкой России.

"В Совбезе ООН состоялось голосование по проекту резолюции, которую разработали соответствующие страны, по крушению малайзийского Boeing на Украине. Китайская сторона воздержалась от голосования. Хочу отметить, что именно таким образом мы оказали содействие российской стороне в духе объективности и справедливости. В международной практике принято принимать такие меры для оказания поддержки своим партнерам", — заявил заместитель министра иностранных дел Чэн Гопин во время встречи с российскими журналистами.

В конце июля, через год после крушения 17 июля 2014 года малайзийского авиалайнера на юго-востоке Украины, Совет Безопасности ООН рассмотрел инициативу ряда стран об учреждении международного трибунала для привлечения к ответственности лиц, виновных в его гибели. РФ заблокировала проект резолюции, представленный от лица группы стран, проводящих расследование авиакатастрофы (Австралия, Нидерланды, Малайзия, Бельгия и Украина) по созданию международного трибунала. Китай воздержался во время голосования.

Китайский дипломат подчеркнул, что Китай всегда настаивал на проведении "объективного и прозрачного" расследования под эгидой международной организации гражданской авиации.
"Мы выступаем против так называемого трибунала по поводу этого инцидента в ООН. И мы воздержались от голосования, чтобы выразить такую позицию", — пояснил замглавы МИД Китая.

РИА Новости http://ria.ru/mh17/20150820/1196525395.html#ixzz3jMvi4u2H
Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments