Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Смелая американская журналистка в лапах обезумевшего верблюда (с)

Вы интересовались за "когнитивный диссонанс"? Я вам сейчас расскажу, что это такое.
Это когда поел утром галушек, надел вышиванку, жена на бошку цветы напялила, детей - Маричку и Васылька (я правильно пишу?) забрал с огорода, им тоже цветы в бошки, всей семьёй спели "Ще не вмерлу" и радостный вышел на улицу. А кругом... Силы небесные! Кругом ВАТА!!! Вся в георгиевских ленточках, обёрнута в триколоры, скандирует "Мы за Вову, Вова клёвый". Во кошмар-то, да?

Неужели наступает долгожданный миг выхода из галлюцинаций и осознания реальности больной У. (история болезни №404)?


Итак, журналисты Нового канала решили провести эксперимент: по легенде у "сепара" (журналиста "Абзаца") в Киеве сломалась машина. Вот он и просил других водителей о помощи. "Сепар" просил достать с заднего сидения коробку с инструментами. Когда же водители открывали машину, то видели гранатомет (муляж), каску, гранаты, флаги России, бронежилет с георгиевскими лентами. Какая вы думаете была реакция людей? Вызвать полицию? Сообщить в СБУ? Ага, щазз!!!
Итак, за время эксперимента:
- один водитель помог в починке машины, но флажок России в качестве подарка "на память" не взял.
- один тупо сбежал
- двух за 15 минут журналист ЗАВЕРБОВАЛ в ополчение!!! Завербовал, Карл! В Киеве! После Небесной сотни и массового расстрела в центре столицы!
- одна баба не удивилась содержимому автомобиля и рассказала, что помогает в Киеве с лечением в больницах двух ополченцев! В Киеве! Помогает с лечением ополченцев!
- и только ОДИН(!!!!) человек проявил смелость и наехал на "сепара". Он обратился за помощью к проезжающим мимо мычащим ДСОшникам, чтоб они вызвали опергруппу, стоял и не сводил глаз с "сепара", дождался опергруппу и давал показания. Журналист вскрылся, но админпротокол на него все-таки составили.
О чем можно говорить? В общем, разочарована я.

Репортаж (я, Кэ, его не смотрела):
http://abzats.novy.tv/episode/separatisti-verbuvalniki-vzhe-polyuyut-i-u-vashomu-misti-rizikovana-provokatsiya-abzatsu-17-08-2015/

На канале затёрли. Смотреть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=N3uDT9AI3c8&feature=youtu.be
Tags: зрада, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →