без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Не фашист - не патриот. В Запорожье готовятся к очередному нацистскому шабашу

Оригинал взят у gwinplane в Не фашист - не патриот. В Запорожье готовятся к очередному нацистскому шабашу

ad502af114bb9900f30d159297dee34d

В воскресенье, 23 августа, в Запорожье пройдет шествие «Сильная Нация. Марш патриотов».
Как отмечают организаторы, на мероприятии запрещается использование любой символики, кроме национальной (сине-желтый флаг) и символики организаторов».

Символику «организаторов» и «патриотов» можно наблюдать в левом и правом углах постера:
fashist-patriot-01

Все тот же, любимый гитлеровцами орел и все тот же эсэсовский «вольфсангель». При всех потугах немощных Порошенко и Ко, вкупе со всеми укроСМИ, откреститься от наличия фашистов на Украине, хотел бы я посмотреть, какая из прохунтовских сил рискнет сорвать этот марш. Никто не рискнет. Ни милиция, ни СБУ, ни части ВСУ – даже если будет приказ. О шелупони, типа Самообороны и Хортицкого полка, даже и вспоминать нечего – либо будут сидеть дома, чтобы не получить подзатыльников и упреков в том, что предпочитают домашние пирожки фронтовым сухарям, либо угодливо подмахивать флагами в тех же рядах, тем самым обозначая себя как фашистов.

Очень красноречиво и название марша: «Сильная Нация. Марш патриотов». Это не что иное, как оправдание нацистского символа «волчьего крюка» на эмблеме Азова и попытка подвязать население на семантическом уровне - если ты не фашист, то ты – не патриот. Своеобразный экзамен жителям Запорожья и многочисленным фейсбучным «патриотам» Украины, которые отрицают наличие фашизма на Украине – выйти на фашистское шествие это по умолчанию будет обозначать клеймо на лбу «фашист-пособник фашистов». И никакое присутствие «жовто-блакытных» флагов не сможет оправдать участие в этом позорище.

Надеюсь, запорожские масс-медиа проявят наконец-то свой профессионализм и снимут много отличного видео с этого шабаша. Видео, которое в будущем станет отличным свидетельством того, кто есть кто в городе Запорожье.

источник

Tags: на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment