Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Почти 8 тысяч гривен конфисковано у коррупционеров в бюджет Украины в 2015 году

По состоянию на 1 июля в госбюджет было возвращено 7 865,77 гривен из средств, которые были получены коррупционным путем. Об этом говорится в ответе Госказначейской службы на запрос "Центра противодействия коррупции".

В ГКСУ сообщили, что "по коду классификации доходов бюджета 50080100 "Конфискованные средства и средства от реализации конфискованного имущества, которые были присвоены коррупционными методами" в специальный фонд государственного бюджета по состоянию на 01.07.2015 года поступило 7 865,77 гривен".

Как известно, еще в ноябре 2014 года ГПУ отчиталась, что во время досудебного расследования уголовных производств в отношении Виктора Януковича и его "команды" в Украине наложены аресты на банковские вклады, ценные бумаги и другие активы бывших высокопоставленных должностных лиц на общую сумму свыше 6,2 млрд грн и 1,8 млрд долларов. Кроме того, ГПУ времен Махницкого сообщала, что по меньшей мере 32 миллиарда Янукович перевоз грузовиками через границу с Россией наличными.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, не всё так однозначно, не только лишь все, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments