satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Что бы лучше понимали приказы хозяина

Оригинал взят у satira_ua в Что бы лучше понимали приказы хозяина

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал английский язык обязательным для всех дипломатов и административно-технического персонала МИД Украины, сообщил Климкин на своей странице в Twitter.



"Разослал коллегам письма. Впервые в МИД английский стал обязательным для всех дипломатов и админтехперсонала", - написал Климкин.

"Год назад я объявил о повышении требований языковой подготовки сотрудников. Соответствующие требования уже внесены в типовые профессионально-квалификационные характеристики должностей дипломатической службы. Это касается всех работников, которые занимают дипломатические и административно-технические должности", - говорится в письме, которое обнародовал Климкин в Twitter.

По его словам, для дипломатов обязательным является оперативный уровень знания английского языка, для представителей административно-технического персонала – функциональный уровень. Знание других иностранных языков является дополнительным преимуществом.
Согласно письму, уровень знания английского языка будет одним из ключевых критериев следующей аттестации работников министерства. "Работникам, которые не отвечают этому требованию, будет предоставлена возможность повысить уровень владения английским языком", - сказано в письме Климкина сотрудникам МИД.

"Призываю всех начать совершенствовать знания иностранных языков, а не рассчитывать на персональные исключения или временность применения этих требований", - подчеркнул Климкин.

ПруфЪ

Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, патриотическая перемога, потужная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments