starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Коротко, точно, афористично.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин жестко ответил на заявление главы СНБО Украины Александра Турчинова о «предательстве» Европы и о роли СССР во Второй мировой войне.

«Редкая гнида в конце 80-х возглавляла отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола», — написал он в своем Twitter.

Это комментарий замглавы российского правительства на публикацию Турчинова на сайте Совета национальной безопасности и обороны Украины  по поводу 95-летия Варшавской битвы. В сообщении говорилось, что Европа «предала» Украину, заключив мир с РСФСР и УССР в 1921 году. Кроме того, Турчинов обвинил СССР в том, что он вместе с «рейхом Гитлера» развязал Вторую мировую войну.

Александр Турчинов родился в Днепропетровске в 1964 году. В 1987-1990 годах был секретарем райкома комсомола и заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

Линк

Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, крутить наждак, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments