Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Парадигма ВВП в стране У.

ВВП выходит на новый уровень величия. Вы думаете, он всё ещё бог? Нет, с сегодняшнего дня он стоит гораздо, гораздо выше на иерархической лестнице! Напомню уровни его продвижения.
1. Агент КГБ (или ранее - герой, всемогущ в отдельно взятом направлении деятельности)
2. Царь (всемогущ на определённой территории)
3. Бог (всемогущ во всём реальном мире)

Как видим, Героем, Царём и Богом он уже был. И наконец сегодня ВВП перешёл на высший левел

4. Индиана Джонс! (Тадам! Тут вступает ансамбль бандуристов в красных шароварах с песней "Хей, чики-рики хей, хей", выбегают девушки в веночках, парубки танцуют гопак)

Отныне Темнейший всемогущ во Вселенной, включая сновидения и чёрные дыры. Постоянный биограф ВВП, небезызвестная вдова коллежского асессора Лиза Богуцкая делится с его преданными поклонниками этой радостной новостью.
Ниже вы найдёте ссылку на детальную историю события, но для тех, кто не уверен в своих душевных силах при столкновении с божественным, боится ослепнуть, оглохнуть и потерять рассудок предлагаю

Синопсис.
ВВП изволил посетить Крым, не для того чтобы провести заседания по работе крымской администрации, не для того чтобы обсудить некоторые моменты расходования федеральных бюджетных средств, не для того чтобы... Да вообще ни для чего из того, что вы могли бы подумать. Наш вселенский президент приехал в Крым, чтобы... найти Святой Грааль!! Но и это не всё. Святой Грааль - слишком мелко для него. Он хочет добыть ещё и меч-кладенец Золотую колыбель. Эти сокровища были  запрятаны древними украми в пещерах Шек-Мек... т.е. Бек-Шиш. Все цари, в т.ч. Карл Великий, Ленин, Сталин, Наполеон, Гитлер, Александр Македонский, Рерих и Блаватская искали их, но не нашли. Порошенко же не знал об этих волшебных предметах, дающих власть над всеми фабриками шоколада в мире, поэтому не стал держаться за сраный Крым. А Путин ему про это не сказал, т.к. хочет сам владеть Граалем, Колыбелью и шоколадками. К сожалению, история пока без финала, но, думаю, если Темнейший завладеет предметами культа, он перейдёт на пятый уровень. Гендальф Белый! Или даже сразу на восьмидесятый. Наверное, это будет Чарли Шоколадная Фабрика.
Источник:
https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/965930523457025.
Комменты рекомендуются. Интересующиеся психиатрией этнографией могут найти ссылки на массу интересных абсолютно правдивых легенд.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 243
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →