cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Откажитесь тогда от газа, идийоты!

Представители общественной организации из Львова пришли в отделения "VS Bank" и "Сбербанк России", и вручили им обращения от имени львовян с требованием закрыть их филиалы.
Об этом сообщил руководитель общественного фонда "Рабов в рай не пускают" Иван Спринський.
Активисты заявили, что они лишь посредники между банками страны-агрессора и обществом Львовщины, которое возмущает тот факт, что в Украине до сих пор не введено никаких санкций против России: на наших прилавках изобилует множество российских товаров, даже часто не обозначены надлежащим маркировкой , а наши граждане, пользуясь услугами «Сбербанка России» и «Виесте Банка», обогащая армию страны, которая пытается отвоевать нашу территорию.
"На уровне государства нет видения, что пора уже прекратить любые дипломатические и экономические отношения со страной агрессорам. Мы взяли на себя ответственность еще раз поднять этот вопрос. Также, толчком к этому нам послужил еще и тот факт, что к нам поступила анонимная информация о том, что патриотов готовы через две недели прибегнуть к максимально радикальным действиям, если на территории Львовской области еще будут работать банки, которые платят в Российский бюджет. В анонимном письме поступила просьба к общественным организациям Львова предупредить вышеупомянутые банки, вручив им обращения от сознательных львовян ".
Что касается действий ОФ «Рабов в рай не пускают» в случае, если банки не выполнят требований львовских патриотов, то в случае необходимости или угрозы, как общественное формирование, готовы всячески обеспечить безопасность города ", - сообщил Иван Спринський.
Заявление поддержали активисты ОО «Развитие общества», ОО «Самооборона Львовского евромайдан», ОО «ВКРМ», ОО «Рабов в рай не пускают» и ряд других организаций.
Tags: о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments